Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
всем привет! подскажите, какие поставщики интернета есть в нашем районе? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Подскажите пожалуйста какие работы требуются вообще, поэтапно? Просто я совсем в этом не разбираюсь, мне ремонт предложили под ключ 1 кв. м. 4000 за работу без материалов, хочу пересчитать если все по одельности, поделитесь кто ремонт делал. | |
Андрей94, Добрый день, а почему Вы против обоев? | |
Андрей 94, 77 т.р. Это вместе с материалами,или все таки за работу? | |
Андрей94, А можно телефон))) | |
artem 128, Привет. Я с 127))) | |
Настя 81, у меня двушка около 60 квадратов, запросили за работу 77 тыс полностью оштукатурить , плюс трубы закроют коробом из гипсокартона, тоже все заштукатурят, плюс ванну под ключ пол и стены кафелем.Штукатурить будут с армирующей сеткой ибо сказали через полгода год стены пострескаются потому что газобетон, а я обои клеить не собираюсь | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Про 134 не скажу, а 130-й вчера сфотографировала ))) | |
Сообщение пользователя artem 128: Привет я из квартиры 50, а ты? | |
У КОГО ЕСТЬ ФОТО дома 134 (7 очередь) выложите.. КАК обстоят дела с домами из 7 очереди ?выкладывайте фото | |
Сообщение пользователя Андрей94: сколько они берут за штукатурку? квартира 53 кв.м. | |
Кстати есть бригада корейцев свободная, у меня двое смотрели вот одних взял другие получается обломились | |
Всем привет!! вотя и начал ремонт, схватил с дуру лишка ротбанда(штукатурка) осталось 8 мешков, отдам (брал со скидкой) считай и доставка будет))кому надо налетай!! | |
Здравствуйте кто нибудь есть с 128 го дома? | |
dim2009dvd@yandex.ru, Добрый вечер! Спасибо, что быстро откликнулись, у меня просьба, если есть возможность фотографию можете сбросить, можно на мою электронку valeshina@list.ru Хочется увидеть картинку СПАСИБО! | |
Татьяна Здравствуйте!!!в морозы тепло очень даже ,но я сделал теплый пол еще!!!первым делом к архитектору!!!тока дорого что та эта перепланировка встает,но классно получается ,шикарный вид на лес!!!! | |
Добрый день! Кто делал перепланировку в связи с увлечением комнаты за счет лоджии? Подскажите как в морозы? Как утеплять (3 этаж), у кого брать разрешение и как убирается стена (полностью вся или частично). Всем СПАСИБО! и УДАЧИ! | |
Возьму теплон,остатки | |
Валерия Ермак, это конденсат накапливается на потолочном листе жести к которому прикреплен короб вентиляции | |
Добрый день. Подскажите или расскажите кто, каким образом, крепил навесные шкафы на ГКЛ? Например-кухонные. и ещё меня интересуют эти крепления для ГКЛ? Дюбель-дрива и так называемая "бабочка". Если кто как крепил поделитесь пожалуйста! | |
Сообщение пользователя anelika 42: Да в Березовом отопление у нас дорогое((( | |
Добрый вечер, подскажите пож-а есть ли в нашем ЖК частные детские сады? | |
Сообщение пользователя Миринда: Наверное это правильное решение, я пока ремонт не сделал счетчик не ставил. Почему спрашиваю про счетчик, при его установке, одно из требований это установка до него фильтра. Через час как я попал в свою квартиру первым делом было установить унитаз. Трубы НВ я срезал, поставил к стене, так вот как трубы изнутри высохли. Под каждой высыпалось по горсти песка. И при установленных фильтрах через 3 месяца проживания я поменял керамические краны на "наши родные" с резиновыми прокладками. В нашей ситуации выходов множество. Ставить фильтра, если дешёвый сантехнику не спасет, устанавливать с более тонкой очисткой придется обслуживать эти фильтра. Или вообще ни чего не делать, поставить дешевую сантехнику, пусть ломается, и ждать когда вода станет нормальной, а это наверное ни один год займет. | |
Нет счетчики у нас не стоят. Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Миринда: | |
Ольk@ 117, спасибо большое | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...436437438439440441442443444...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.