Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Всем привет. жду продолжений о ваших ремонтах. Очень интересно и позновательно. не бросайте свои идеи и фотоотчеты в теме про ремонт | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет. жду продолжений о ваших ремонтах. Ончень интересно и позновательно. не бросайте свои идеи и фотоотчеты | |
Olesa, привет! Мы с 127 дома, 19 кв. | |
РАНО!!!!! | |
Анжела Медведева, Пока ни звонков, ни писем... Только обещают все и "завтраками" кормят. | |
ну так что на счет тарифов и вибрации сказали ???? | |
НУ ЧТО НАРОД, КТО-НИБУДЬ ПИСЬМО ПОЛУЧИЛ? ИЛИ ЕЩЕ РАНО? | |
Сообщение пользователя vita119: Дуйте в банк. Узнавайте, пойдет ли банк на то, что бы включить вашего молодого человека в кредитный договор (ипотечный договор) в качестве созаемщика (т.е. "поделить" ответственность по ипотеке на вас двоих). Если да - то без проблем - регистрируете совместную собственность или еще лучше - долевую и получаете свои 13% имущественного вычета. Также имеет право на 13% с уплаченных по факту % по ипотеке | |
Подскажите кто-нибудь: оформлена ипотека на меня, я-дольщик, живем в гражданском браке, собираемся жениться. Сейчас выдадут ключи и нужно оформлять квартиру в собственность. Как сделать так, чтобы налоговый вычет могли получать вдвоем с будущим супругом? (т.к. с 2014г может получать каждый супруг свои 13%). Нужно ли жениться до оформления в собственность, или даже после свадьбы собственником останусь только я, т.к. она куплена на мои деньги, занятые у банка? | |
Сообщение пользователя konstantin.: Да, Вы не переживайте, наши дома зимой тоже не строили. | |
Olesa, У меня второй этаж, квартиру точно не помню, вроде 27. Конечно странно почему зимой не строят, наверно новые технологии. Будем надеятся на лучшее. | |
konstantin., У меня второй этаж, квартиру точно не помню, вроде 27. Конечно странно почему зимой не строят, наверно новые технологии.. Будем надеятся на лучшее. | |
Самое интересное. Что после получения письма (придет заказное, с паспортом нужно будет забрать на почте) - ключи знакомому выдали через МЕСЯЦ. Главная причина была - НЕТ БАТАРЕЙ. Поэтому, я для себя решил - ждать письма, идти с ним в НВ, потом еще ждать месяц. Уже как то смирился, что в собственность оформлю не ранее июля, августа. | |
konstantin., Добрый день. Были на стройке перед Новым годом. Стоит уже первый этаж. А у вас на каком этаже квартира. У нас на первом под номером 1. Зимой они не строят. Стройка начнется в марте. Вот и хочу в апреле съездить. | |
anelika 42, Да проблем, по прошествию года уже особо и нет. Но сколько было потрачено нервов. Письма типа разослали, а они не пришли (лично мне), назначена дата выдачи ключей, потом через неделю, через неделю, неделя отпуска накрылась "медным тазом". По поводу 6 месяцев Вы правы, такая строка в договоре была. Вот я и сидел спокойно ждал и смотрел когда же все это кончится. Примерно как и ВЫ. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: А какая проблема была с 4 очередью? Я посмотрела у них сдача 4 кв 2012, плюс полгода до 1 июля, а ключи в апреле начали выдавать... | |
Сообщение пользователя Skir32:Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Skir32: Skir32,подскажите, у вас этаж какой? У меня третий из трех. И тоже слышала про то, что нужно сверлить плиты и сливать воду... Сверлить в нескольких местах лучше, или можно одним отверстием обойтись? Вы, как более опытный сотоварищ, подскажите, плиз. | |
Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: Значит причина не в НВ, что ключи не дают. Тут еще интереснее, НВ несет прямые убытки. А деньги они считать умеют. Кто из заинтересованных смотрел в разделе "документы" главной страницы разрешение от администрации Марково на ввод ваших домов выложено? Может "от туда ветер дует"? Но вообще это уже репродукция с картины маслом "Ввод в эксплуатацию домов 4 очереди" . | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: В домах тепло и отопление включено | |
Olesa, Добрый день! Я тоже из 127. Вы не в курсе как там идет строительсво? Если есть возможность выложите фото. Я сам не могу добраться, из другого города. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: Отопление в мае отключают. Если они начнут выдавать ключи в мае, то просрочат на 2 месяца. Оно им нужно? Дату окончания строительства они сами выбирали. И уж наверняка учли проблемы с отоплением. Кстати на прием квартиры у нас всего месяц, потом Норд Вест сдает квартиру в принудительном порядке. | |
Сообщение пользователя in: Пару слов из личного опыта в получении ключей. Весь вопрос в деньгах. Если в домах тепло подключено, то ключи дадут. Если нет, то до тепла ключей не ждите. Процесс приемки квартир длительный, а за комуналку начинаешь платить с момента подписания акта. "Вопрос из зала" кто возместит затраты на тепло ушедшее в пустые квартиры? Жильцов не принявших квартиры к этому, ну ни как не подтянешь. Дольщикам 4 очереди в 2012 начале 2013года , то есть мне парили мозги, то бетон где-то не долили, а зимой его не льют, что-то еще. В конце концов объяснили про отопление. | |
Доброе время суток. Есть кто из 127 дома? Давайте знакомиться!!! | |
Да не паника это.Просто зря они людей обнадеживают.Дольщики планируют отпуска,финансы ,тепловые пушки и многое другое,оплату съемного жилья наконец,а тут бесконечные завтра.Сразу сказали и нет проблем. | |
Сообщение пользователя in: ну что опять за паника... квартиры либо будут, либо нет. от лишних переживаний ничего не изменится. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...439440441442443444445446447...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.