Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Да еще разговаривала с жильцом 6-ой очереди, он живет на первом этаже под ним гараж. Сказал что пол холодный. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет. Только что была в Березовом у прораба, спросила про сдачу он сказал октябрь не раньше. Уже проводят уличное освещение. | |
Всё? | |
Сообщение пользователя Ирина Семёнова: Известно, что он 5-этажный и облицован красным кирпичем | |
Были в березовом (135) дорога за домом и перед домом конечно оставляет желать лучшего... Подъезд оштукатурен, окрашен, двери окна стоят, некоторые балконы не ограждены... Рабочие ковырялись на крыше... по ощущениям работы не много... проводки нет, радиаторов тож нет... Вопрос вызывает что радиаторы в подъезде не предусмотрены, возможно будет холодно в подъезде... Порадовали окна и двери, не самые дешевые... Дверь при желании можно и не менять, в ВостСибСтрое ставят двери на много хуже... Фото дорога за домами 137-135 | |
Сообщение пользователя БЕРЕЗКА-3М: Я не против, у меня пока нет детишек, но думаю народ будет заходить. Да и я забегу! | |
Den4ik, теперь знаете расположение окон и квартиры, пожалуйста наведите ракурс фотокамеры | |
Den4ik, у меня окна с лоджией справа.Значит, вы не над нами, у вас двушка! А я так надеялась, что уже с одним ,судя по всему, хорошим соседом с 5 этажа познакомились... Это же очень важно... | |
БЕРЕЗКА-3М, лучше продовольственный открывайте, а еще лучше стройматериалы.Это более актуально, а вещи можно покупать и за пределами березового. Это не острая необходимость, а через годик можно подключить и детские товары. | |
Сообщение пользователя mov1969: Как я уже успел заменить, они все время всем разные сроки называют... Видимо сами пока не в курсе когда это будет | |
Сообщение пользователя mov1969: Не помню номер, если смотреть на подъезд, то три самых левых верхних окна) | |
Нам сказали ключи в октябре этои136 дом | |
Den4ik, а я звонила в пятницу по 126 дому мне сказали сроки - в ноябре | |
Den4ik, а с какой квартиры, если не секрет? | |
Сообщение пользователя mov1969: Гаражи есть, заезды с задней стороны дома | |
Сообщение пользователя mov1969: Пока больше не был там, может на днях заскочу, попробую пофотать. У меня тоже 1 подъезд,только 5 этаж. | |
Что известно о доме №125? | |
Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя stroika0407: Фото постараюсь выложить в ближайшее время... Очень жаль, что в 5-6 очереди этот вопрос никого не интересовал...К кому сейчас обращаться и что с этим возможно сделать?! | |
Den4ik, а еще хотела спросить, в нашем доме нет гаражей? заезда не разглядела? | |
Den4ik, свежие новости по 126 дому у вас есть? Вы с какого подъезда? Может пофоткаете как там в подъезде, сам дом... у меня 1 подъезд 4 этаж. Заранее благодарю. | |
А за домами там не проехать? там вроде полого более менее.. Я не автомобилист, поэтому могу и по американским горкам в воображении проехать, может и за домом тоже нереально. | |
Сообщение пользователя Lesik444: А "Американские горки, чем ни детские площадки, там и взрослые зимой могут развлекаться". Конечно, ..остается только иронизировать... Скорей бы уж сдали что есть. Вряд ли кто сейчас повлияет... Приспособимся. Все дружно зимой встанем на лыжи, а летом на ролики. Зато березовцы будут самыми спортивными... Простите те, кто шуток таких не понимает....)))))) | |
"Американские горки" - это одно, а вот что детских площадок нам видимо не видать во дворах 135,136,137 домов это точно! | |
Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя stroika0407: Не тратьте время, нервы. Как Вы думаете, строительство ведется согласно проекта? А проект согласован и утвержден? И если Вы знаете ответы на эти вопросы, то все встанет на свои места. Что касается неудачных расположений квартир и домов, то и цена наших квартир соответствующая. Заставить выполнить планировку, не реально, и за какие деньги. . Да и задачи по изменению рельефа ни кто не ставит.Стрительная техника ползает как муравьи по этим склонам, сколько топлива сжигают просто ужас и думаете это ни кто ни видит? | |
stroika0407, Полностью с Вами согласна, просто американские горки какие-то. Зимой, да, и при гололедице вообще не реально забраться/заехать будет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...359360361362363364365366367...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.