Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): мне в нв сказали, конец сентября-начало октября | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кто какую информацию слышал по поводу сдачи 7 очереди | |
Сообщение пользователя М@шеньк@: | |
Сообщение пользователя adampolina: Добрый день! Подскажите пожалуйста, откуда информация что 137 дом сдают 15 августа? Мне в НВ сказали что сдается вся очередь сразу... | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Там лужи везде, вентиляции нет, коробов сответственно тоже. Крыша течет, вид на небо еще)) ну и балконы делают еще. Стяжка есть уже, но судя по тому что есть лужи, не самая ровная вероятно)) | |
А на каком этапе эта разруха? | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Конечно сдадут!)) Но наверное позже, не 15 августа, там еще облицовки нет, балконов нет, в домах пока тоже разруха) | |
А 136 дом сдадут? | |
Была неприятно удивлена - потолки 2.7-2.75.. не з как в проектной декларации заявляли. И стояки , чем выше этаж, тем больше. На 5этаже около 1,40х25 в кухне.в остальном сюрпризов не было, все понравилось) | |
Общий вид от дома 137 | |
135-137 | |
Добрый вечер! Была на стройке сегодня. 122-125 уже совсем красивые стоят, готовые внешне полностью! 137 на вид такойже, сдают его 15 августа. Остальные на этапе облицовки. | |
здравствуйте!!кто нибудь может подсказать на каком уровне строительства 144 дом ?ни как не можем добраться туда. | |
Den4ik, Спасибо. | |
Народ, привет! скажите, плиз, а есть кто из 133 дома? и на каком этапе там все? никак не могу добраться туда...пару раз пыталась...но как слепой крот))) не нашла ))) | |
Окна вроде во всем 127 доме стояли, а кирпичем небольшой кусок дома с торца еще не успели закрытьСообщение пользователя Olesa: | |
Добрый день. А 127 дом обшит кирпичом? И вставлены окна? Сообщение пользователя Den4ik: | |
Добрый день! кто нибудь может подсказать, куда звонить по поводу отключения горячей воды? У нас нет воды уже четвертый день и никакого предупреждения естественно не было | |
вчера позвонила менеджеру по поводу детского сада, и она мне сказала, что его не строят. Фундамент залит, а будет ли это сад - неизвестно... Посоветовала писать коллективное заявление в администрацию о строительстве, только тогда (возможно) дело сдвинется. Может просто некомпетентный менеджер у меня... У кого какая информация? | |
Сообщение пользователя KaKaXa136: 22 июля | |
Я особо никого не спрашивал, когда заходил)) джамшуды тока косо посмотрели, когда на лестнице их встретил) У нас в квартире все стены из пенобетона, кроме одной.. Которая между большой комнатой и кухней, она бетонная... Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя Den4ik: | |
Юлия136, а как давно это было? | |
Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя Den4ik: А я попала в свою квартиру в 136 доме ( кв. 6 2 этаж). Но в некоторые квартиры на нашем этаже нельзя было зайти т.к. пол заливали. | |
Сообщение пользователя Den4ik: Можно зайти в свою квартиру? у вас двери еще не стоят? Я однажды хотел пробраться в свой 136 но чет не рискнул) над подъездом чет делали а я без каски Хотел спросить кто живет в домах из какого материала стены внутри квартиры между комнатами. | |
А вот дверей, перил, крыльца и проводки еще нет.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...374375376377378379380381382...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.