Написать личное сообщение пользователю PaDreAlily9I
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
07.10.2013 21:35 | Шумоизоляция это проблема действительно актуальна, слышно через этажи.. когда квартиры будут заселены рядом, будет слышно все. Если есть возможность то устраняйте заранее. Пеноблок никогда не являлся хорошим решением межквартирных перегородок. | Югжилстрой, ООО |
05.10.2013 14:43 | Подключил интернет, "интернет без границ" рекомендую. | Югжилстрой, ООО |
03.10.2013 16:49 | О че мы говорим, да ктобы не занял этот великий пост ук, он всегда будет крайний!!! Воды нет не потому что кто то плохой, это бизнес и ничего личного, о смене когото можно думать при полном заселении дома а это через год минимум и не перекупщиками а именно конечными жильцами... Кусок этот очень лакомый, если вы не высокие люди никто вам его просто так не отдаст. Единственное что мы можем это что то ускорить и единственный орган это пракуратура. Если бы были другие времена уже давно были бы мордобои и все бы решилось, сейчас только так, премите это. И котлы ваши нагревательные, простите но это не выход, не для того такие бабки платили..... | Югжилстрой, ООО |
03.10.2013 16:25 | Уважаемые соседи, если у вас есть опыт составления письма в прокуратуру, ктонибудь напишите сегодня письмо, сегодня на лифте проедемся по заселенным квартирам все распишутся и в пятницу отвезем! ЗАчем ждать еще 2 дня, потом понедельник день тяжелый и опять покругу. Либо давайте скидываться и нанимать юриста, мы будем сидеть, а он бегать, и все останутся незаметными, если кого то беспокоит анонимность!!! Или все так и будем кипятить воду чтобы подмыться!!!! Не в каменном веке однако. | Югжилстрой, ООО |
02.10.2013 03:24 | Суббота 12 я за. | Югжилстрой, ООО |
02.10.2013 15:16 | Я и сам не знаю по этому поводу, просто я вчера задал вопрос одному из работников нашего ТСЖ, "как скоро будет вода?", " ха-ха какая вода к кательной еще газ не подведен" дословно. | Югжилстрой, ООО |
01.10.2013 06:45 | Спасибо за ответы. В первую очередь благодарю телеком, подробно, все красиво я уже хочу быть вашим клиентом, не отрицаю очень сомнительно., но это не столь высокий риск по сравнению с горячей водой зимой. По горячей воде и по ТСЖ, не знаю кто такая Белецкая, думаю оно и не нужно, но знаю одно, несокрушимых людей нет. Если нет протокола собрания, то и собрания не было, значит все оспоримо, вопрос только в том кто из здесь сидящих и вообще из жильцов, хочет, либо готов что-то менять. | Югжилстрой, ООО |
01.10.2013 02:44 | Уважаемые люди, которые уже живут. Я долго слушал ваше мнение, а также посоветовался со знакомыми юристами, и с людьми которые за 3 последних года вьехали в новостройки в центре и выше по ленина, то что происходит у нас это немного странно. Если кто не знал дом у нас элитный)), поэтому проблем вовсе быть не должно, живем мы в достаточно престижной части города, сюда давно должны были набежать все кому не лень и тв и интернет, (многие из вас скажут, это не выгодно, т.к жильцов мало, это убыток и они ждут) но ответте мне что это за убытки для столь крупных компаний по сравнению с перспективой быть первой, а отсюда и урвать больше клиентов. Сюда даже жил. мусорки не ставят.. Воды нет, а плитку перед подьездом ложат, света нет во дворе и в подьезде а плитку продолжают ложить))) Здесь конкретно что-то не то, я думаю просто это не спорт зал в который мы ходим и миремся с неудобствами, всеже это наш дом. Это конкретно начинает пахнуть каким-то МММ (я думаю вы меня понимаете) Давайте встретимся. Уже не перестройка, так дома давно не строят, тем более прошеджие юстицию и зданные не на ремонт с частичными к.к, а в эксплуатацию. | Югжилстрой, ООО |
01.10.2013 02:23 | Полностью с вами согласен, просто искал в интернете сам. Скажите (вопрос представителю) ведь интернет уже давно, тем более через линию, до 20м + тв = 400-800 р. в месяц. А у вас как у беспроводного. Не означает ли это, что никакого кабеля в наш дом нет, просто наверху стоит антена и ловит, и пока нас мало может 2 метра и будет, а как только нас станет больше, будем мы делиться между собой крошечной скоростью.? И по поводу воды, скажите а кто-нибуть знал что наша котельная работает на газе? и если так, кто-нить видел газовые трубы к дому?,,,, просто если даже газ в котельную не заводили, то это (я сомневаюсь) что кто-то успеет сделать до зимы что -либо? | Югжилстрой, ООО |
01.10.2013 14:57 | Если кто сомневается почитайте гражданский кодекс. | Югжилстрой, ООО |
01.10.2013 14:56 | Добрый день. Эмоциями здесь ничего не решишь, вы в этом доме не одна и всем нужна вода. Во всем вы все правы и про ТСЖ и про Строительную компанию и про навязывание нам услуг... сомнительного характера. Деньги тоже нужны всем. Но обьясние мне кто-нибуть, как можно вести общение, если не телефонов не номеров ваших квартир здесь кроме своей я не видел.Так вот нечего писать в инстанции, если из вас есть хоть кто-нибуть близкий со структурами, то вы знаете, что не о той стране разговор. Но есть волшебное слово)), оно зашевелит и ТСЖ и Кого хотите, но нужна коллективная "записка". А волшебное слово "прокуратура", а конкретнее "прокурорская проверка". | Югжилстрой, ООО |
27.09.2013 14:34 | У вас 80 на полу или на стене, просто на стену там же пенаблок? | Югжилстрой, ООО |
23.09.2013 04:19 | И еще осень наступила, а воды горячей нету.. Это что разбирать ремонт или по полу кидать усиленные кабеля для проточного 7 киловатного водонагревателя. И какие показатели с счетчиков когда воды нет гор., вечером темно как кое где., мы что бичи или собственники?? | Югжилстрой, ООО |
23.09.2013 04:11 | Добрый день всем. Скажите, если кто знает, а что это за модная фирма, предоставляющая технологии интернет))? И цены немного странные, а главное скорость, очередной развод от нашего тсж))? | Югжилстрой, ООО |
22.08.2013 15:21 | Может с дом.ру, стоит заморочиться ? | Югжилстрой, ООО |
22.08.2013 15:18 | Добрый день всем, я владелец квартиры 100, сейчас звонил в Ростелеком)), мне вежливо дали понять, что интернета у нас не будет, какие есть мыли по этому поводу? | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →