Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
| Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
|---|---|---|
| Павел
18.01.2013 00:55 # | Ольга, не 3 квартал, а 2-ой 2012г., т.е. просрочка на 6 месяцев. Дом сдан но без врезки водопровода, а это значит, что в доме нет воды и отопления. Подъезды не доделаны. Тех. паспорт на дом, как нам объяснили, забрали для исправления ошибки на 7-14 дней. Вообще вопросов очень много по дому. И еще те кто не получил уведомления просто прозвоните застройщику они вам все расскажут. | Югжилстрой, ООО |
| Павел
06.01.2013 15:12 # | Дорогие товарищи!!! Дом действительно сдан извещение я уже получил, все получат просто почта по разному работает. Очень прошу не звонить мне насчет купли-продажи квартир я не агенство и не менеджер по продажам Югжилстроя. Всех с наступившим Новым годом. | Югжилстрой, ООО |
| Павед
25.12.2012 04:41 # | Дом сдан. Рассылка извещений будет сразу после январских праздников, естественно ключи и собственность тоже. | Югжилстрой, ООО |
| Павел
18.12.2012 05:33 # | Ну вот. За попытку объединить всех и решить сложившуюся проблему, жена меня гитлером обозвала. Говорит я восстание поднимаю . Шутит наверно, а вообще нас уже 3 звоните пишите присоединяйтесь будем обмениваться инфой, так легче всем. | Югжилстрой, ООО |
| Павел
12.12.2012 19:14 # | Реальное положение дел таково, что воздействовать мы можем только через суд, либо инспекцию по правам потребителей. Но все это приведет к штрафам застройщика и еще большим увеличением сроков, ввиду отсутствия денег. | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →