Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья
11.07.2013 04:29 # | Натали, я не очень поняла фразу " не заливать полы цементом с песком, так как через потолки все течет к соседям" -это как????? | Югжилстрой, ООО |
Наталья
19.06.2013 21:52 # | Павел,да какие тут обиды,я просто мнение всех спрашиваю... Мне в общем-то не горит, но и не хотелось бы,чтобы сильно затянули. | Югжилстрой, ООО |
Наталья
19.06.2013 15:21 # | Доброе утро всем,люди,а у кого квартира в строящейся 3 секции,как думаете,сдадут в срок? Я что-то очень сильно сомневаюсь,частенько заезжаем посмотреть на стройку,да,работают все время,и в выходные и праздники,но пока только 3 этаж залит,а сдача обозначена на 4кв. 2014.... или это реальный срок? | Югжилстрой, ООО |
Наталья
17.06.2013 02:03 # | Павел,а не спрашивали,когда будут кабелировать дом? | Югжилстрой, ООО |
Наталья
31.05.2013 21:21 # | Мы с мужем тоже за ТСЖ. Это намного лучше,чем УК, | Югжилстрой, ООО |
Наталья
23.05.2013 20:42 # | Если вы делаете ремонт для себя и собираетесь там жить,а не продавать квартиру,то можно и вообще документы не делать по перепланировке,а если будете продавать в недалеком будущем-то доки по-любому нужны,но что сделать первым-документы или саму перепланировку-не имеет особого значения. Что вы будете платить до за новый проект,что после за новый техпаспорт-роди не играет. | Югжилстрой, ООО |
Наталья
19.05.2013 14:38 # | Анна 15.05.2013 Наталья это я )) С 15 этажа) А Вы ? И мы )) Привет ))) Будем знакомы У вас детишки есть? | Югжилстрой, ООО |
Наталья
11.05.2013 20:09 # | Добрый день,Евгений! Честно говоря,прочитав Ваше сообщение,очень удивилась,как можно вообще по Сурженской ехать с большой скоростью-ведь там улица узкая,короткая достаточно и вся на поворотах и углах под 90*. Мы с мужем ехали по Ленина вчера и просто заехали посмотреть,как же застройщик сделал подъезд к уже сданным домам,так мы по Сурженской еле крались,чтобы не дай Бог из-за угла никто не выскочил (обзор ведь почти нулевой) да и дорога не располагает там к быстрой езде. Да и разве по частному сектору можно "летать"? В любой момент может выскочить кто угодно-собака,ребенок,да даже другая машина,в конце концов. | Югжилстрой, ООО |
Наталья
08.05.2013 20:37 # | Привет всем,а есть здесь те,кто покупал квартиру на 15 этаже в 3 (строящейся) секции? | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →