Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алена
13.04.2013 04:27 # | Сообщение удалено | Югжилстрой, ООО |
Алена
12.04.2013 14:32 # | Павел, вы меня насмешили! Где это вы видели, чтоб за людей платили УК. Вы путаете управление домами ( услуги) и бизнес. Если вы пришли в новую парикмахерскую, вас что будут стричь бесплатно?! Извините за сравнение. Вот читаю тут сообщения и удивляюсь с вас, вроде все взрослые люди, а с очевидных вещей удивляетесь. Вас бы всех ребята в 2005 - 2008 года и в новостройку , вот тогда бы вы поняли что такое хорошо и что такое плохо. Павел, а вы в какой сфере работаете? Если не секрет? | Югжилстрой, ООО |
Алена
12.04.2013 14:31 # | Сообщение удалено | Югжилстрой, ООО |
Алена
12.04.2013 14:05 # | Сообщение удалено | Югжилстрой, ООО |
Алена
11.04.2013 03:33 # | Ребята, я спрашивала, вопрос с лифтами решается. УК на следующей неделе обошьют лифты, заключат договор на обслуживание и пустят! Спасибо, хоть так, я в прошлой новостройке на лифте поехала через пол года. Давайте объяснять все своим рабочим, чтоб они были аккуратны с ним. Не дай бог сломают. | Югжилстрой, ООО |
Алена
06.04.2013 01:44 # | Сообщение удалено | Югжилстрой, ООО |
Алена
06.04.2013 01:44 # | Приветики! Действительно, займемся ремонтом! А те кому не нравится, надо было в частном доме покупать. Считаю что компания нам попалась неплохая, по крайней мере спрашивают наше мнение, вопросы актуальные для нас рассматривают и предложения вносят грамотные , а другие молча начисляют без объяснений. Не будем в наш новый дом вносить негативные эмоции и другим не дадим! Кто в курсе, как узаконить перепланировку , с чего или кого начать? И сколько стоит? Самой некогда заниматься. | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →