Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сергей
13.04.2013 00:13 # | Не могу не согласиться с Павлом. Алена представитель УК, которая пытается разогнать людей с форума. | Югжилстрой, ООО |
Сергей
13.04.2013 22:13 # | Алена, Вас ведь люди просят не принимать участия в форуме, у Вас и так все хорошо, а Ваши советы никому не нужны, избавьте меня от своей злобы. | Югжилстрой, ООО |
Сергей
13.04.2013 19:38 # | У управляющей компании на зарплату идет до 50% от того что мы заплатим (по закону больше нельзя),экономист мне просчитал четвертое и пятое пятна при ставке 18р.... 125 -135 тыс руб. При ставке 25р 180-190 тыс.руб.На зарплату)))Расчет проведен по минимуму.На два дома нужен один управляющий, один бухгалтер, дворник и уборщица. И вопрос: на что они потратят остальные деньги в новом доме? | Югжилстрой, ООО |
Сергей
13.04.2013 16:05 # | Мне кажется мы могли бы сами найти управляющую компанию у которой более интересные расценки. Или создать ТСЖ или взять дом в непосредственное управление. Любой из этих вариантов мог бы быть лучше того, что нам предложил застройщик.Управляющая компания растратит наши деньги в любом случае, через год-два будут долги и проблемы и ставки еще вырастут. С их работой я хорошо знаком изнутри) Выбираем председателя, нанимаем бухгалтера... платим напрямую поставщикам услуг) | Югжилстрой, ООО |
Сергей
09.04.2013 03:06 # | А почему нельзя от одного стояка в другое помещение трубы провести?Я чего-то не понимаю? | Югжилстрой, ООО |
Сергей
09.04.2013 02:24 # | Сегодня узнал, что в моей однокомнатной квартире два стояка и нужно на каждый устанавливать счетчики и , соответственно, заплатить не 1.5, а 3 т.р. Еще кому-нибудь такое предлагали? | Югжилстрой, ООО |
Сергей
21.02.2013 18:56 # | Интересно, а для создания УК согласие дольщиков не нужно? | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →