+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Ростовской области

Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алена (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Алена
12.04.2013 10:58
#
Нее, я думаю, что пустят лифт. А если потом жильцы платить не будут, так пусть отключают. Я лично "ЗА" то чтоб хоть за отдельную плату разово его потом включали. Мы же все прекрасно понимаем, что спонсировать нас никто не будет, да и Вы Павел, сомневаюсь что пошли бы работать бесплатно. Кстати я тут закон нашла, он правда действует в Москве и области, так у них в новостройках первоначальную оплату собственники должны вносить за 3-4 месяца вперед. А у нас за месяц только попросили. Югжилстрой, ООО
Алена
08.04.2013 04:03
#
Свет есть, нет только воды! Поставим розетки и лампочки и будет свет.Югжилстрой, ООО
Алена
07.04.2013 01:44
#
Ольга, вы зря так накинулись на договор! Я имела ранее возможность работать в этой сфере и мне совершенно понятен этот договор. На счет опечаток, так мы сами на своих работах делаем так же, скорее всего у них есть типовой и они просто вносили наши данные, а где-то пропустили. на счет улицы или пр-кта, то для этого договора это не принципиальный момент.А на счет снятия показаний, так этот момент как раз понятен. Наши показания в квартирах мы подаем сами, а те счетчики которые у нас в коридоре, снимает компания. И где это вы видели чтоб комуналку платили с жилой площади, читайте ЖК все свои расходы мы несем согласно занимаемой нами площади, т.е. общей площади квартиры. Площадь с которой будем платить нам указали в договоре, и вам должны. В бюллетене я помню пункт об утверждении договора. Просто не каждый в состоянии запомнить столько информации. Пункт 3.1.17. тоже читаете правильно. Имеется ввиду что они от нашего имени заключат договора на аренду, хотя как я уточнила у директора, помещений для сдачи в аренду в нашем доме нет, все проданы и имеют собственника. а за счет нас они будут делать тек. ремонты и т.д. Такая схема подписания во многих новостройках. Нас всех они не соберут и сами мы не соберемся, да и я лично по десять раз ездить туда не собираюсь. Все это организавать очень сложно, это какое надо иметь терпение каждому все объяснить и с каждым без лифта бегать ключи выдавать. Я один раз поднялась у меня ноги болят. Да и вообще поверьте мне- это такая не благодарная работа, я это знаю не понаслышке. Для каждого хорошим не будешь! Не думаю, что все на своих работах идеальные! УК нам еще ничего плохого не сделала. Если будут вопросы обращайтесь, что смогу разъясню.Югжилстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение