Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
alex11
04.12.2013 01:20 # | Уважаемые жильцы. Как у вас с температурой в доме с наступлением холодов? Тепло в квартире? | Югжилстрой, ООО |
alex11
08.10.2013 20:06 # | Кстати никто не знает, рядом платной парковки нет? | Югжилстрой, ООО |
alex11
08.10.2013 20:01 # | Я тоже с 3 секции. По поводу парковки для клиентов магазинов это врядли. Я вооще думаю, когда все достроят и всем жильцам встать будет негде. Я лично 700 штук за парковочное место платить не собираюсь. Заставлено будет всё, люди будут блокировать друг друга, ругаться. Я тоже за ТСЖ. А разве нельзя поставить видеонаблюдение к консьержу, поставить большой жесткий диск и пусть информация перезаписывается? Ну вызывать оператора если что случится и платить за вызов. Один раз вложиться и не платить абонентскую. | Югжилстрой, ООО |
alex11
07.10.2013 19:22 # | Здравствуйте, уважаемые участники форума. Обращаюсь к тем, кто уже заселился. Как у вас по шумоизоляции? Слышно соседей? Слышно ли как они разговаривают? Или это преждевременный вопрос... У вас отопление включили? | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →