Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ольга
19.04.2013 14:04 # | Не столкнемся ли мы из-за этого с чуть теплыми батареями зимой? Представьте, какой расход воды будет на горячую воду... | Югжилстрой, ООО |
Ольга
12.04.2013 19:33 # | Туся, у вас есть по этим домам смета УК? Если да, выложите, пожалуйста! Очень интересно посмотреть, что другие фирмы пишут и какие там характеристики дома. Я не смогла ни у кого из знакомых сметы раздобыть... | Югжилстрой, ООО |
Ольга
08.04.2013 20:47 # | Давайте ругаться не будем... Куда лучше принять какое-то конструктивное решение. По поводу стоимости: если к той же 1600 добавить плату за электроэнергию, за воду, за отопление и прочие платежи, то получится весьма кругленькая сумма. Но смету действительно особо некуда уменьшать... Однако, есть похожие дома, в которых люди платят 14-18 руб/кв. м. Если у кого-то есть возможность выложить здесь примеры каких-то других смет на обслуживание (реально действующих в других домах), то выложите, пожалуйста - ознакомимся, сравним, может, какие-то выводы для себя сделаем. По поводу договора и его подписания: мы, например, еще его не подписывали, т.к. хотели внимательно, в спокойной обстановке с ним ознакомиться, а не подписывать его неглядя в какой-то толкучке в подъезде дома (думаю, мы не одни такие). Поэтому и писала на форуме моменты, которые меня смутили. Возможно, эта информация кому-то пригодится. | Югжилстрой, ООО |
Ольга
08.04.2013 16:13 # | Света, не переживайте - печать стандартная везде, только там стоит "улица: ... " и вместо многоточия будет либо ул. такая-то, либо пр-т такой-то и т.д. | Югжилстрой, ООО |
Ольга
02.04.2013 17:43 # | По поводу собрания мне сегодня в ЮЖС сказали, что как такового собрания не будет, просто в апреле у созданной УК приемные дни - пт, сб, вс с 11.00 до 15.00. как я поняла, в это время можно получить ключи и задать все интересующие вопросы. И еще вопрос: остались тут еще такие же "счастливчики", как мы, которые документы еще не получили? | Югжилстрой, ООО |
Ольга
29.03.2013 19:15 # | Так что, завтра собираться будем или в свете новых обстоятельств уже нет? | Югжилстрой, ООО |
Ольга
28.03.2013 19:04 # | Она у кого-то спрашивала, не видела ли та, у кого она спрашивала, наших документов. В общем, дело темное какое-то. Может, они секретарям сказали, чтоб на них не переключали никого... | Югжилстрой, ООО |
Ольга
28.03.2013 18:56 # | Вполне может быть, что ее нет в офисе. Я звонила ей на мобильный, дозвонилась, кстати, не с первого раза | Югжилстрой, ООО |
Ольга
28.03.2013 18:12 # | Только что звонила, на нашу квартиру не пришли еще, но то что тем, чьи документы уже пришли их выдали - юрист не отрицала, сказала, что первые уже отнесли в юстицию (т.е. мне подтвердили слова Татьяны). либо ЮЖС читает форум | Югжилстрой, ООО |
Ольга
27.03.2013 21:18 # | а до скольки офис ЮЖС работает никто не помнит? до 15 в субботу, кажется? успеем если что? | Югжилстрой, ООО |
Ольга
27.03.2013 20:24 # | Я точно буду. Во сколько собираться будем? | Югжилстрой, ООО |
Ольга
27.03.2013 14:23 # | Может быть, тогда лучше на этих выходных? 1-2 дня до 1го апреля ничего не изменят. Так, мне кажется, получится большее количество людей собрать, к тому же в субботу офис ЮЖС работает, в случае чего можно будет и туда выдвинуться. | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →