+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Ростовской области

Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Виталий (31)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Виталий
25.07.2013 19:43
#
У меня первая мысль была именно застройщики или УК. Югжилстрой, ООО
Виталий
24.07.2013 16:01
#
Хоть света у нас и нет, зато у нас, судя по квитанциям, есть видеобнаблюдение ))))
УК говорит, что заменят в течение 2-х дней, я так понял, что за свой счет. Хотя зная нашу УК, может попытаются еще и меня ободрать.
Югжилстрой, ООО
Виталий
23.07.2013 03:27
#
Ребята, беда!!! Представляете, какие-то нехорошие люди у меня на этаже у всех квартир украли пакетни и УЗО от электричества. Я в шоке!!!Югжилстрой, ООО
Виталий
19.07.2013 20:38
#
В доме ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтобы было несколько провайдеров, хотя бы 2. Очевидно, что если будет один, то при поломке техсаппорт шевелиться не будет, так как жильцам некуда будет уйти. Лично меня устроили бы Спарк и МТС. Но для начала - хотя бы один кто-нибудь.Югжилстрой, ООО
Виталий
19.07.2013 18:55
#
Вот ответ от Спарка:
Здравствуйте!
Информации по указанному адресу в нашей базе данных не обнаружено. Мы обязательно обследуем Ваш дом и внесем заявку. Если Вы проживаете в доме с этажностью более 5-ти, мы будем очень благодарны за Вашу рекомендацию оставить заявку на подключение своим соседям. Наличие заявок от 10 жильцов дома существенно ускорит процесс подключения.
Благодарим за обращение.
Югжилстрой, ООО
Виталий
19.07.2013 18:51
#
Ну так давайте оставлять заявки - спарк, дом-ру, комстар, билайн. Кто еще знает? Я точно знаю, что переехать без Нета мне не вариант ((((Югжилстрой, ООО
Виталий
19.07.2013 14:19
#
По-моему с НЕТОМ голяк, говорил в управляющей - работа в этом направлении вообще не ведется.Югжилстрой, ООО
Виталий
18.07.2013 21:59
#
Олеся и Натали! А вот и не подеретесь ))))
Хотя, если по-серьезно, какая разница - с керамзитом-песком-цементом или песком-цементом. Все равно все делается на воде, и протекает вода в обоих случаях, если есть отверстия в полу, к соседям. Только если нанести жидкое стекло - выход из положения. Стяжку же не выровнять, если густую сделать.
Югжилстрой, ООО
Виталий
17.07.2013 15:49
#
Дмитрий, я спрашивал в УК - снимать ни в коем случае НИЗЯ! Вернее нельзя разрывать контакт, с снять не разрывая провода - можно. ПОтом аккуратно поштукатурить и повесить обратно. Штраф вроде 1500рЮгжилстрой, ООО
Виталий
15.07.2013 19:20
#
Алексей, добрый день. 5-я секция - трубы пластиковые, радиаторы алюминиевые.Югжилстрой, ООО
Виталий
10.07.2013 16:17
#
Добрый день. Видели, кто-то разбросал листовки, в которых написано, что не надо заключать договора с УК, что это развод, и т.д., типа в других домах Ростова норма обслуживания порядка 15-16 руб с кв. метра, а в новостройках и того меньше. Хоть кто-то проявляет инициативу )))) Если что - давайте поддержим человекаЮгжилстрой, ООО
Виталий
25.06.2013 15:03
#
Павел, а Вы вроде со второго подъезда?Югжилстрой, ООО
Виталий
25.06.2013 14:31
#
Кстати, в УК можно забрать последний экз ключей от двери, если нужен )))Югжилстрой, ООО
Виталий
25.06.2013 14:16
#
Говорите в 4-ой секции беда. Я в 5-ой секции (который сейчас 1-й подъезд). В субботу нужно было закинуть материал. Лифт не работал практически все время. За субботу сломался при мне раза 3, за воскресение тоже раза 3-4. В понедельник т.е. вчера - тоже не работал, починили в час примерно с утра.И так каждый день. Кстати, вчера встретил ребят (парень и девушка) - уже полностью живут в 1-м подъезде - только на последнем этаже. У них все почти готово. А живут тут - потому что другого жилья нет. Что-то мне их так жалко стало... Хотя шли, смеялись, улыбались...Югжилстрой, ООО
Виталий
18.06.2013 15:31
#
А чем это наша управляющая занимается: телефоном некогда, попросил опломбировать по-новой счетчики - тоже никак решить не можетЮгжилстрой, ООО
Виталий
07.06.2013 17:04
#
Олеся, а не боитесь, что вам они дверь сломают? Они предупреждали.
Еще момент - вы же уже сделали стяжку? У вас отопление не течет? Не знаете, там вода в системе уже есть?
Югжилстрой, ООО
Виталий
27.05.2013 00:46
#
А ничего не слышно с тем, когда будет полноценно работать вход в дом, а то сейчас с 09.00 до 21.00. Когда будет круглосуточный доступ и видеонаблюдение, за которое с нас уже содрали деньги?Югжилстрой, ООО
Виталий
23.05.2013 18:04
#
Друзья мои, а кто-нибудь делает перепланировку? Как лучше сделать - сначала оформить бумажки (и сколько это стоит) а потом перепланировать, или лучше перепланировать, а потом узаконить?Югжилстрой, ООО
Виталий
20.05.2013 14:48
#
Мне последний экз ключей не отдали. И в процессе ремонта (я только унитаз начал ставить) столкнулся уже с проблемой - все счетчики воды установлены плохо - из них течет вода, нужно гайку затягивать. Но оно все опломбировано ))).Югжилстрой, ООО
Виталий
14.05.2013 23:33
#
Стяжка - это жиувотрепешущая тема, наверное для многих. Говорили (в УК), что можно делать как только проверят отопление. Никто не знает, что с отоплением? Когда нам его включат, а то уже замерз )))Югжилстрой, ООО
Виталий
07.05.2013 19:00
#
Олеся, Когда можно забрать? Когда можно тебе позвонить?Югжилстрой, ООО
Виталий
29.04.2013 17:09
#
Был в воскресение в доме, лифты работают (уже обиты пенопластом и толстой фанерой), вода есть в оба стояка (видимо и горячая и холодная). Проверил - течет, только очевидно, что котельная не работает, и течет с обоих кранов холодная вода. Не знаете, когда будут отопление проверять? Чтобы можно было поменять дверь и начинать делать стяжку...Югжилстрой, ООО
Виталий
24.04.2013 16:33
#
Олеся, и еще бы уточнить: лифты заработали, или нет? И когда отопительную систему будут проверять...Югжилстрой, ООО
Виталий
23.04.2013 14:44
#
Уважаемые форумяне. Я тоже не против заварить мусоропровод. Но не понимаю, нафига его делать изначально, тратить деньги? Жена (она архитектор) говорит, что это положено по нормам. Какие-то абсурдные нормы...Югжилстрой, ООО
Виталий
22.04.2013 19:19
#
Говорят, что сегодня лифты запустят. Кто что слышал по этому вопросу? А на счет врезки воды - действительно, должны завтра врезаться. Кстати, а когда нам разрешат менять двери?Югжилстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение