Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
virjinniya
08.12.2013 03:26 # | Вторые сутки отсутствует горячая вода. Это во всём доме или опять наш "счастливый" стояк вырубили? | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
05.12.2013 08:10 # | Ну, и наконец-то, в ноябре месяце, появилось горячее водоснабжение на нашем стояке в первом подъезде. Но проблема решалась 3 месяца, пока УК не догадалась обратиться за информацией к организации монтировавшей котельную и систему отопления/водоснабжения дома. лектрик/сантехник, работающий в УК, некомпетентный человек ни в электрике, ни в сантехнике. | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
05.12.2013 08:06 # | Сообщение пользователя alex11: Отопление стало получше, чем было до холодов. Видимо, добавили градусов на котельной, но беспредел с управляющей компнией продолжается. Освещение лестничных клеток в темное время суток и входа в подъезд отсутствуют. При наличии на сегодняшний день наледи на скользких кафельных ступеньках это неизбежно приведет к трагедии. Уж тогда, надеюсь, засудят директора УК пострадавшие. | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
09.10.2013 06:02 # | Утром была горячая вода, а в 21-00 уже и стояк с горячей водой холодный ))) | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
04.10.2013 09:57 # | Сообщение пользователя PaDreAlily9I: Пишется в свободной форме. Все вопросы, которые волнуют указываются. Если коллективное обращение, то должен быть один ответственный, которому потом будут отсылать ответ и отвечать на телефонные звонки. Писать можно в областную, можно в Ворошиловский район. Я начала с Ворошиловского района. Можно продолжить коллективной в районную, дабы предать масштабность трагедии (Братский, 11, тел.2624776). Тем более в районной мне сказал дежурный, что если Ворошиловского не поможет, пишите к нам. 3 месяца прошло, не помогло. Пора писать в районную прокуратуру. Шапку обращения заполняла на месте, так как там тоже возможны ротации кадров (www.prokuror-rostov.ru/contacts/164721/) | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
04.10.2013 09:42 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
04.10.2013 09:21 # | Вы, конечно, можете ждать 15 октября, но ничто не мешает написать жалобы в прокуратуру и по 2 ссылкам, размещенным ранее. Коллективная жалоба не обязательна, хотя и желательна. Если наберется хотя бы 10 смелых людей, то индивидуальных 10-15 штук тоже будет достаточно. Сами посудите, я паписала в прокуратуру 10.07.13. Ответа и решения нет до сих пор. Если Вы все только после 15 октября напишите, то отопление в этом году не увидите. В прокуратуру можно также на их сайте написать обращение, совсем не обязательно куда-то ехать: www.prokuror-rostov.ru/inet_reception/ | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
04.10.2013 09:13 # | Сообщение пользователя de_al: Если будете делать через МФЦ, то разрешение УК не требуется. Зайдити на сайт МФЦ, там список всех документов, на память не помню. Если сами пойдете в архитектуру, там другой список документов, в том числе согласие УК. Техпаспорт нужен точно. Я покупала для этого его у застройщика, но имейте в виду, что он там был неправильный. У меня балконная дверь с окном местами были поменяны. При заказе проекта это учли и внесли коррективы. Присоединение лоджии - незаконная перепланировка, никто её вам не узаконит, архитектор района точно не согласует, узнавала, если есть связи и деньги, может, через городскую получится. Заказала проект в проектной организации и отдала на согласование в МФЦ, через 40 дней, кажется, был проект согласован. | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
30.09.2013 05:33 # | Сообщение пользователя PavelUJ: Лишение горячей воды жильцов многоквартирного дома незаконно!!! У меня нет денег на водонагреватель. А одной моей жалобы по этому поводу мало, потому что Белецкая отчиталась перед администрацией, что горячая вода в доме есть. Читайте все внимательно ответ администрации, что я прикладывала ранее. Неужели Вас всех это не унижает - выжидание благосклонности директора УК, когда она самовольно разрешит всем пользоваться горячей водой. Тем более есть информация о неисправности котельной. Ее должны были исправить к сдаче дома, но все знают, что документы о сдаче были раньше, чем подключение к водоканалу. А следовательно, контроля за наладкой работы котельной не было. Я так и не прочитала не одного сообщения от кого-нибудь, кто весной видел теплые батареи в доме. | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
27.09.2013 18:29 # | Все, кому не безразлична судьба дома и кто действительно в нем живет, пишите в личку. Давайте создавать уже ТСЖ, иначе мы будем без воды и отопления до весны 2014 года. И кстати, оплачивать квитанции не советую, о последствиях только в личку, не пропустили уже об этом мое сообщение. | Югжилстрой, ООО |
virjinniya
27.09.2013 18:25 # | Для всех наивных сообщаю, я единственная, видимо, в этом доме, кому небезразлично что происходит и пишет во все инстанции. Мне честно отвечают чиновники, что одна я ничего не добьюсь, поэтому поднимайте свои пятые точки и пишите хоть куда-нибудь: в прокуратуру (те, кто, как и я не могли получить ключи от квартиры, требовали подписать договор с УК), в государственную жилищную инспекцию, чтобы появились свет, вода и нормальные тарифы. И кто еще не догадался, горячей воды, обещанной ранее 15 сентября, не будет до 1 апреля 2014 года (тогда закончится власть выбранной Вами УК). Я уже пыталась написать сюда сообщение с правдой, но администрация форума его не пропускает, так как считает, что мое сообщение содержит клевету. Попробую сейчас прикрепить ответ от МКУ "Управление ЖКХ Ворошиловского района" из которого Вы сами все поймете. Писать я здесь ничего не могу, не пропустят мое сообщение, но вот официальный документ, возможно пропустят. Дело в том, что администрация дает ответ со слов директора УК. А вот прокуратура и ГЖИ имеют право проверить достоверность информации. Как Вы все сможете прочитать, запуск котельной не планируется, так как не целесообразен, в связи отсутствием жильцов в доме. Вот Вы тут все интернет обсуждаете, а Вас всех нет в этом доме по данным директора УК. | Югжилстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →