+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Ростовской области

Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Виталий (31)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Виталий
19.04.2013 18:34
#
Ольга, я не понимаю вопрос. На сколько я понимаю, думаю, будет 2 контура - отопление и горячая вода. Они не пересекаются. Может даже лучше в УК уточнитьЮгжилстрой, ООО
Виталий
19.04.2013 13:48
#
Ольга, говорили, что от собственной котельной и отопление, и горячая вода.Югжилстрой, ООО
Виталий
18.04.2013 21:05
#
Олесь, хотя не надо, вроде нашел )))Югжилстрой, ООО
Виталий
#
Сообщение удаленоЮгжилстрой, ООО
Виталий
#
Сообщение удаленоЮгжилстрой, ООО
Виталий
18.04.2013 21:04
#
Олесь, подскажите телефон УК, куда-то потерял (((Югжилстрой, ООО
Виталий
17.04.2013 17:09
#
На счет перегородок - меня друг - строитель, и отец строитель. Они говорят, что можно делать с пенобетона, потом штукатурить, клеить обои. Будет долго, но это самый дешевый вариант. Можно делать в гипсокартона, вовнутрь звукоизоляцию. Потом шпатлевать, потом обои (или кафель). Будет быстро, но дороже. Чтобы гипсокартон был тверже - делаете 2 слоя гипсокартона. Чтобы вешать полочки можно было - ставите вовнутрь еще деревянный брус (к металлическим направляющим), а на эти направляющие - вешаете полочки.
Для себя я пока не решил, как и что буду делать. И еще не решил, буду ли я регистрировать новую планировку, или не буду новую регистрировать (просто сделаю без регистрации). Как думаете?
Югжилстрой, ООО
Виталий
16.04.2013 15:23
#
Добрый день, уважаемые жильцы. Очень рад, что нашел этот форум, буду участвовать в обсуждении. Хотелось бы уточнить - есть ли у кого очередные, девяносто восьмые по очереди, сроки подключения водопровода, лифтов? Как обстоят дела с электричеством, как подключить его в квартиру, если счетчики закрыты на ключ? И хотелось бы познакомится с жильцами (т.е. с соседями) из 5-го пятна, особенно, 9-11 этаж.Югжилстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение