Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя PaDreAlily9I: Я еще в июле месяце написала в прокуратуру и призывала всех, кого встречала в доме. Распространяла листовке. Мне там сразу сказали, что жалоб должно быть несколько или коллективная. Коллективную было нереально написать, в июле всех все устраивало. А у меня с первой встречи не заладилось с Белецкой. Она требовала подписать с ней договор в обмен на ключи от квартиры. 3 недели не могла до не достучаться. Пришлось звонить застройщику и обещать им большие проблемы и проверки, так как отдать ключи их прямая обязанность после подписания мною акта приема-передачи. А Белецкая мне хамила и прямо сказала, что не намерена соблюдать законы и ничего мы ей (жильцы) не сделаем и все заплатим всё, что она начислит. Она понимала, что еще долго сможет пудрить всем мозги. Да, котельная у нас газовая. И с учетом того, что ни с одной ресурсоснабжающей организацией договор директор УК не подписала, значит и с газовиками тоже. А значит, работать котельная не будет. | Югжилстрой, ООО |