Версия для печатиНедвижимость Ростова-на-Дону · Новостройки Ростова-на-Дону · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Уважаемые люди, которые уже живут. Я долго слушал ваше мнение, а также посоветовался со знакомыми юристами, и с людьми которые за 3 последних года вьехали в новостройки в центре и выше по ленина, то что происходит у нас это немного странно. Если кто не знал дом у нас элитный)), поэтому проблем вовсе быть не должно, живем мы в достаточно престижной части города, сюда давно должны были набежать все кому не лень и тв и интернет, (многие из вас скажут, это не выгодно, т.к жильцов мало, это убыток и они ждут) но ответте мне что это за убытки для столь крупных компаний по сравнению с перспективой быть первой, а отсюда и урвать больше клиентов. Сюда даже жил. мусорки не ставят.. Воды нет, а плитку перед подьездом ложат, света нет во дворе и в подьезде а плитку продолжают ложить))) Здесь конкретно что-то не то, я думаю просто это не спорт зал в который мы ходим и миремся с неудобствами, всеже это наш дом. Это конкретно начинает пахнуть каким-то МММ (я думаю вы меня понимаете) Давайте встретимся. Уже не перестройка, так дома давно не строят, тем более прошеджие юстицию и зданные не на ремонт с частичными к.к, а в эксплуатацию. | Югжилстрой, ООО |